+38 (044) 334-43-37
Кошик покупок (0)
У кошику порожньо!

Время профилактики от эпидемий и вирусов уже наступил! Пора принимать меры!

Наверняка каждый из нас задумывался над вопросами:

  • как уберечься от заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем;
  • как не принести домой разнообразные вирусы;
  • как обеззаразить воздух в помещении?

Для уменьшения рисков и профилактики заболеваний предлагаем Вам эффективный противоэпидемиологический способ  — Бактерицидные облучатели и Рециркуляторы. Практика применения ультрафиолетового оборудования в различных организациях показала снижение уровня заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) среди людей, более чем на 30%.
Согласитесь, это очень серьезные показатели!
Многое говорит в пользу облучателей: эти аппараты позволяют быстро и эффективно дезинфицировать не только воздух в помещении, но и поверхности; эти аппараты очень экономичны; эти аппараты имеют большую эффективность и при правильном подборе необходимого оборудования, излучение убивает до 99,9% всех известных микробов, микроорганизмов, вирусов, грибков; каждый аппарат имеет полный пакет разрешительных документов согласно МЗ Украины (Декларация соответствия Сертификат качества, Санитарно-Гигиеническое Заключение) и т.д.!
Использование бактерицидных облучателей открытого типа требует от персонала соблюдения определенных правил безопасности, а именно: их нельзя использовать в присутствии людей и животных, следует прятать от прямых лучей растения, проветривать помещение после обеззараживания.
В детских учреждениях желательно применять бактерицидные облучатели с безозоновыми лампами. Поэтому при заказе у наших специалистов бактерицидных аппаратов не забудьте напомнить, что оборудование будет эксплуатироваться в детских учреждениях. Механизм работы безозоновой лампы заключается в блокировании излучения волны, которая образует озон, благодаря использованию особого стекла, из которого изготовлена ​​колба лампы. Поэтому при эксплуатации этих ламп не требуется дополнительное проветривание.
Также возможно использование настенных и потолочных облучателей, а при необходимости обеззараживания нескольких помещений по очереди — переносных или передвижных.

Предлагаем недорогой и эффективный Облучатель бактерицидный (кварцевый) настенный Обн-35м
Облучатель бактерицидный (кварцевый) настенный Обн-35м